2017-12-23 569 views
又到做冬的日子了,亦即是差不多又是一年的完結,心情百感交集,一邊期待聖誕的來到,另一邊又不想那麼快又過一年不過不論如何,日子還是要過,先在做冬的一天吃飽吧今天和家人出外吃飯,我們9人到一家火鍋店,來到當然吃火鍋,雖然今天不算很冷,但一家人吃火鍋還是很滋味的餐廳預留了一張大枱給我們,座位相當舒服我們點了2個煲,這個是麻辣雞煲,相當大份,有點喜出望外味道不算太辣,我還可以接受,爸爸和媽媽則有點刺激了雞肉口感嫩滑,入口相當滋味,感覺不錯份量真的很多,幸好我們人多才可以吃完,如果只是3人應該應付不了吃完雞煲後便變了麻辣火鍋,雞煲的辣味依然還在,但加了湯水後便可以吃了我們吃了牛肉拼盤,牛肉味道相當香濃,值得一試丸類當中最特別的是黑松露牛丸,黑松露味道相當香,亦相當彈牙今年的冬至飯局應真不錯

不過不論如何,日子還是要過,先在做冬的一天吃飽吧

餐廳預留了一張大枱給我們,座位相當舒服

我們點了2個煲,這個是麻辣雞煲,相當大份,有點喜出望外
味道不算太辣,我還可以接受,爸爸和媽媽則有點刺激了

雞肉口感嫩滑,入口相當滋味,感覺不錯

我們吃了牛肉拼盤,牛肉味道相當香濃,值得一試

丸類當中最特別的是黑松露牛丸,黑松露味道相當香,亦相當彈牙

今年的冬至飯局應真不錯