2024-10-31
位於黃竹坑的多國菜西餐廳,自從南港島線開通後,通往南區方便多了,黃竹坑已經成為另一個工商廈區,亦進駐了不少餐廳。餐廳鄰近地鐵站,內裡地方不大,連著酒吧位置;不過樓底很高,天花掛滿綠草,還有一隻小船懸掛著;播放著英文流行歌曲,給人放鬆的感覺。Appetizer: Mexican Chicken Quesadilla墨西哥薄餅,內裡夾著香辣雞肉、芝士、野菌等等再烤製,芝士做到拉絲效果,蘸點牛油果醬、莎莎醬或酸忌廉;餅皮脆脆的,很豐富飽滿的餡料。Pasta: Spaghetti Arrabbiata用上香辣茄醬煮成的醬汁,每條意粉都掛滿濃稠的醬汁,配料簡單,雜菌、洋蔥及燈籠椒。番茄汁酸酸的,微微帶辣,十分惹味且開胃。Grill: Rosemary Chicken半隻燒春雞,濃郁的迷迭香味,表皮燒得焦香,肉厚實,不過略為乾柴。伴碟還有沙律及薯條,新鮮炸起,金黃香脆。
墨西哥薄餅,內裡夾著香辣雞肉、芝士、野菌等等再烤製, 芝士做到拉絲效果,蘸點牛油果醬、莎莎醬或酸忌廉; 餅皮脆脆的,很豐富飽滿的餡料。 Pasta: Spaghetti Arrabbiata
用上香辣茄醬煮成的醬汁,每條意粉都掛滿濃稠的醬汁,配料簡單,雜菌、洋蔥及燈籠椒。 番茄汁酸酸的,微微帶辣,十分惹味且開胃。 Grill: Rosemary Chicken
半隻燒春雞,濃郁的迷迭香味, 表皮燒得焦香,肉厚實,不過略為乾柴。 伴碟還有沙律及薯條,新鮮炸起,金黃香脆。