2019-10-12 181 views
這裡是一個優雅有氣質的地方,整個餐廳的格局讓人有種人上人的感覺,濃濃的肉香味撲鼻而來,這種感覺非常好,今天和家人好好的享受美食帶來的快樂。磯煮鮑魚好鮮美的鮑魚,肉質飽滿而且有嚼勁,滑滑的吃著很有感覺,味道也特別好汁水多,而且鮮甜可口,好滿足。日本產帆立貝(牛油、蒜T、黑松露醬)鮮美的黑松露口感爽口,大大的帆立貝新鮮美味配上牛油蒜末 來點綴味道很好,這種口感第一次嘗感覺好特別。特大緬甸虎蝦又大又新鮮的緬甸虎蝦來了,很香肉質很Q很飽滿,這麼大的虎蝦吃起來才有感覺,剝掉外面的殼,裡面的肉是非常的香甜,熱乎乎的真爽口。厚切美國Prime牛小排牛小排肥瘦相間很厚實,肉質粉嫩粉嫩的口感很好,火侯剛好鎖住牛小排的汁水,搭配黑胡椒汁味道更鮮美。豚腩肉(鹽燒)一股濃濃的咸香味,豚腩肉是肉質最脆的部位,吃起來爽脆爽脆的很有口感,一咬下去有點汁水的感覺,好吃。溫室番茄沙律紅紅的番茄配上香甜的沙律,味道酸甜爽口,很健康養顏。鰻魚炒飯鬆軟的米飯香,用鰻魚炒飯肉質細膩,咸香適中,米飯很大小均勻,很Q好吃。牛肉稻庭手打烏冬(九州豬骨湯底)濃濃的豬骨湯來湯底真的很香,爽滑的烏冬很有嚼勁,一條一口粗細剛好,很新鮮從沒吃

磯煮鮑魚

日本產帆立貝(牛油、蒜T、黑松露醬)

特大緬甸虎蝦

厚切美國Prime牛小排

豚腩肉(鹽燒)

溫室番茄沙律
紅紅的番茄配上香甜的沙律,味道酸甜爽口,很健康養顏。

鰻魚炒飯

牛肉稻庭手打烏冬(九州豬骨湯底)
濃濃的豬骨湯來湯底真的很香,爽滑的烏冬很有嚼勁,一條一口粗細剛好,很新鮮從沒吃過用手打的烏冬好吃。

幸福快樂可以用美食來傳遞,看到家人幸福的笑容一天的疲憊都沒有了。