端午時節,響中環新海濱摩天輪附近就有3日限定的香港龍舟嘉年華。而最特別的,就是14架美食車齊集於新海濱地方讓所有的香港市民及遊客可以一次過享受所有的特色小食而不用周圍尋找了﹗在云云的美食車中很令我吸晴的,就是這家Crunch Munch了﹗其實原本吸引到我的並不是美食車的門面,而是旁邊的宣傳易拉架。原來這家就是以油炸鬼(油條)及意式麵包合二為一的創意料理,根據各員工所介紹,這創意料理是以炸麵包為目標的製法。 炸鬼包大約有5款咸味及2款甜味讓大家選擇,既然是以得獎的作品為嚐味目標,就當然試試最中間的正爆BBQ麵包脆呢﹗因為炸鬼包是會即製的情況下,等了大約15分鐘就可以到手了﹗當然如正爆BBQ麵包脆的形容所言,面頭的麵包炸得非常脆,咬下去的麵包真的脆裂的那種感覺。而中間的配料就有BBQ叉燒﹑煎蛋及菜沙律。 叉燒味道香濃﹑而配上的醬汁偏甜而惹味。不過仍然要推介的就是底面的麵包脆,而沾上了醬汁會更吸引呢﹗下次可以試試甜味版本的麵包脆呢﹗

因為炸鬼包是會即製的情況下,等了大約15分鐘就可以到手了﹗

下次可以試試甜味版本的麵包脆呢﹗
2017-06-04
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$52 (Tea)