2012-07-09 38 views
我又想試新事物,就選了下午茶時間去吃石鍋手打烏冬.通菜街的食店全部隱藏在排檔後面.店的位置是由登打士街轉入通菜街在左邊行一條直路就見到.下午茶時間2點半.入店內環境也不細,可容納50人左右.有數張4人枱.在店最盡頭有數張2人枱.環境也衛生.闊落.相當光猛.服務.經理很有禮貌.但2名後生店員較冷淡.而且有一名目不轉晴望著我.十分奇怪.令我周身唔自然.下午茶有威力.,平均39元.凍飲加2元.加一也不用.極上牛肉手打烏冬39元品質普通.但不難吃.石鍋主要賣點令食物食到最後也熱辣辣,冬天可取暖.夏天食店一定開重冷氣.但壞處也有.肥牛已經是生上枱,第一件上枱5秒內立刻食.的確牛味重.肥油香味亦吸引,可惜去到尾段牛肉太熟.相當鞋口.味道亦盡失.生雞蛋也因太熱.變了超熟蛋,生雞蛋對味道沒有正面影響,烏冬相當韌而有咬口.豬骨湯底.不是煲是開粉.同即食麵湯底味道相近.送的凍檸茶味道也薄弱,品質只是可以接受,服務一般.而我對石鍋食物興趣不大.雖則41元不貴.但我只會試一次.
環境闊落,衛生

下午茶有威力.,平均39元.凍飲加2元.加一也不用.
10級熟
極上牛肉手打烏冬39元

$41 (Tea)
Dining Offer
Others