最近發現荃灣有間新開的火鍋crossover冰室,就在大鴻輝後面的大陂坊,店面寬敞,坐得舒服,重點是非常便宜,不用200元就能任食海鮮、肉類或者烤魚。除了一般的汽水可以任喝外,還有水果茶、仙草紅豆冰、啤酒、雪糕、甜點等等。真的應有盡有,這個價錢非常實惠。這里自助區配料多樣新鮮,蔬菜也有好多種、菇類、海带結、豆製品、丸類等。甚至連 牛肉、豬肉、海鮮、貝殼類居然都是放在自助區任拿的,真是非常少見。❤️芫荽皮蛋湯底這里湯底有很多款,不辣的都有好幾款,在火鍋店很少見的清補涼湯底也有,我在猶豫選清補涼還是芫荽皮蛋,最後我還是選了芫荽皮蛋下一下火,湯底清新,適合夏天。❤️海鮮今天有大蝦、蟶子、沙白、蠔,全部都充應充足,新鮮而且非常飽滿。❤️水果茶清甜可口,杯底還有不少的紅火龍果和芒果。❤️仙草紅豆冰冰涼奶味濃,非常好喝。大滿足火鍋冰室 地址: 荃灣大陂坊9-31號泰華大廈地下6-7號舖#香港美食 #香港火鍋 #香港美食 #荃灣美食 #荃灣火鍋 #任食 #放題

❤️芫荽皮蛋湯底

❤️海鮮

❤️水果茶
清甜可口,杯底還有不少的紅火龍果和芒果。

❤️仙草紅豆冰
冰涼奶味濃,非常好喝。

大滿足火鍋冰室
地址: 荃灣大陂坊9-31號泰華大廈地下6-7號舖