花千樹食評之三,因為工作比較忙,一直都要分開才寫到。不過望著兔兔貓的食物,是否很想去吃,我會想再去多幾次,因為質素有保證!火灸實在最好,因為魚生火灸後,會飄出陣陣香味,暖暖的,又鮮又可口!(左中右:鰻魚 左口魚 腐皮)每一款都好有油光,好新鮮! 鰻魚好在不熱到黒色,沒有皮,不會油膩!全晚最好食的食品,火灸左口魚,因為油脂一散,實在是人生的一個火花!!!油脂化開,混合微酸的壽司飯,實在是人生一樂也!薄燒牛舌是全晚第二好吃的食物,實在好吃!牛肉只有2MM,但一點不會鞋口,又香,又滑,又有牛肉味,一絕!至於大板燒太有驚喜,是秀吉工房的大板燒呢! !!吃夠5件都回本是晚的成本,熱辣辣,很多椰菜在內,很很很正!餃子亦都超乎想像的香脆呢!!櫻花魷魚和芥辣八爪魚,一般。軟榖蟹卷很好吃,不過如果有沙拉醬更佳! 不過軟殼蟹一樣又大件,又香又好味。放題都幾岩一家大細去食,如果大家都岩食,花千樹都幾好呀,至少熟食岩食,刺身又好味又多選擇,咁樣大人細路哥都岩胃口喇~
(左中右:鰻魚 左口魚 腐皮)每一款都好有油光,好新鮮!
鰻魚好在不熱到黒色,沒有皮,不會油膩!
櫻花魷魚和芥辣八爪魚,一般。

2014-08-29