2017-01-02 221 views
餐具:不乾淨,湯匙上還有乾掉的污垢。杯好像未沖洗乾淨,感覺有點油。食品:燒賣:正常蝦餃:正常南瓜煎堆:皮厚,餡少,沒南瓜味臘味飯:臘腸沒味,臘肉全塊都是脂肪。臘味給客人的全是不好的部分雪山叉燒包:重油味,雖然味道沒什麼,但包表面插著一條頭髮,衛生情況令人擔憂。店員:由進店一刻已經覺得店員面露不悦。非常沒禮貌,只是想把點餐紙遞給她,她看一看,什麼也沒說就掉頭行開,第二次才成功遞交。只是點五款食品,落單仍可以漏一款,指出她出錯還要給我面色。二零一七年第一次午餐,我選擇嘗試這一間經常經過而從沒入內的店。不幸的是這為我和女友的二零一七年開了個十分壞的開頭。不是特別便宜,也不是特別好吃,卻可以令人特別不愉快。各位朋友想試試這間店的話,不要堂食,買外賣會感覺好點。

食品:
燒賣:正常
蝦餃:正常
南瓜煎堆:皮厚,餡少,沒南瓜味

店員:
由進店一刻已經覺得店員面露不悦。
只是點五款食品,落單仍可以漏一款,指出她出錯還要給我面色。

各位朋友想試試這間店的話,不要堂食,買外賣會感覺好點。
2017-01-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)