2019-05-30
同女生聚會當然要選擇一間裝潢夢幻和食物的賣相吸引的餐廳,網上發現這間以花花做主題的SEAN CAFÉ,決定一試。甫進餐廳,可看到整間餐廳均佈滿花花裝潢,十分夢幻,是女生最愛。不論是Bar檯還是卡座,每張檯都放有鮮花擺設,置身於如此夢幻少女風的花花CAFÉ,實在令人心情大好。我們一行三人預先make 左 appointment,可是去到只剩Bar檯位置,店員聲稱讓我先坐Bar檯位置,稍後才騰出其他空位給我們。可是,每當有walk in 客,店員都安排入座,完全沒有意欲為我們轉換座位。咁我地book 檯黎做咩呢? 應承左又唔幫我地轉檯,此乃令人失望之處。我地最後點左香蕉朱古力脆脆PANCAKE配雪糕,乳酪鮮果沙律($108),卡邦尼意粉($108),脆薯角配黑松露醬($48)。飲品我點左玫瑰鮮奶咖啡($42),同行朋友均點了茶類。來到如此夢幻的花花CAFÉ, 當然要點返杯玫瑰鮮奶咖啡啦。玫瑰鮮奶咖啡有玫瑰花瓣點綴,淡淡的玫瑰花香,仲有自家製曲奇,值得一試。香蕉朱古力脆脆PANCAKE配雪糕分量較細,味道一般。乳酪鮮果沙律($108)配上蜜糖,突出了乳酪和鮮果的香味,十分開胃。卡邦尼意粉($
來到如此夢幻的花花CAFÉ, 當然要點返杯玫瑰鮮奶咖啡啦。
香蕉朱古力脆脆PANCAKE配雪糕
分量較細,味道一般。
乳酪鮮果沙律($108)
配上蜜糖,突出了乳酪和鮮果的香味,十分開胃。
卡邦尼意粉($108)
不過不失,淡淡芝士香菇味道。
脆薯角配黑松露醬($48)
令人驚喜,脆薯角炸得相當脆,但又不油膩,配上黑松露醬,令人一試愛上。