2015-03-24 749 views
小編凌晨特感肚餓,就落淘大一帶覓食,可惜幾乎所有店都已關閉,幸好在巷仔內小編見到一間文記車仔面鋪,便立即走進去。鋪內環境給人感覺比較惡劣,小編坐下後便看了餐牌,原來不止有車仔面,還有各式的即炒小菜,快餐飯等,真是麻雀雖小,五臟俱全。 當然這裡主打是車仔面,所以小編叫了一碗牛腩豬皮油面來嘗試,在等候期間與店員傾談,才知道這間店早在牛頭角下邨未拆時已在營業,至少有30年歷史,至今仍屹立不倒,聽後使我對其食物有所期待。車仔面很快就送到桌上,我首先喝了一口牛腩汁湯底,牛肉味豐富且不咸,味道剛剛好,還有種齒頰留香的感覺,再吃一口牛腩,非常鬆軟,而且很入味,味道很好, 加上油面的配搭,這碗車仔面實在好味,小編吃過不少車仔面,但這配確是印象最深刻的,非常值得推介比大家嘗試。

2015-03-23
$25 (Last Night Supper)
  • 車仔面