4 day(s) ago 0 views
之前已經有食過旺角的分店,佢的牛肉同湯底都獲得朋友的一致好評。而且中午更加提供4.5小時的任食火鍋。可以享受火以及可以悠閒的聊天,完全沒有時間驅趕的壓力。所有食物都可以通過QR code輕鬆下單,而飲品和醬汁就是自助形式。飲品的選擇相當豐富,包括冬瓜檸檬茶、山楂茶和冷泡四季春等,還有多種紙包和罐裝飲品供選擇。在醬料方面,有蔥、生蒜、炸蒜、辣椒和麻油等,根據自己口味作出不同配搭。我們選擇了Level 3的套餐,並加$40享受海鮮任食。是日海鮮是蜆,每一粒都飽滿鮮甜。套餐並不是最貴的選擇,但其肉類依然相當出色,肉味濃郁而不油膩。除了主菜,我們還點了炸魚皮、響鈴卷、墨魚滑、手蛋、牛肉丸、油麥菜、萵筍、淮山等配料。每一份都份量適中,讓我們可以根據自己的偏好隨意再加單。甜品還有每人一杯movenpick雪糕。小總結❤️❤️❤️❤️❤️📌4.5小時無壓力聚會📌食材新鮮📌環境舒適

甜品還有每人一杯movenpick雪糕。

小總結❤️❤️❤️❤️❤️
📌4.5小時無壓力聚會