2023-10-08
之前原本預購咗兩張戲飛今日去九龍灣睇戲,點知小犬變瘋犬,心知不妙,恐怕某些食市會因8號風球關門大吉,於是趕快前往德福廣場醫咗個肚先 ,見到BEANS還有人排隊,怱忙走過去,幸運地我們是最後的客人可以入店內進餐。黑松露雜菌意大利飯鼻子有福了,熱辣辣的飯端出尼洋溢著香濃的香菇味,令人唾涎三尺。每粒飯都粘上了香濃的醬汁,醬汁不會過多但又有少許濕濕地的感覺,飯的質地軟硬適中,配上不同的菇菌類,又有少許的沙律菜,咬落去口感十足。檸檬生薑茶茶裏帶有少許的檸檬酸味和微微的生薑辣味,感覺消滯和清新,喝了十分舒服。焦糖單骨雞翼甜甜的焦糖佈滿上雞翼上,外脆內軟,咬落去還有少許肉汁滲出,香味十足,認真好食。沙律菜又新鮮又清甜,配上了焦糖雞翼不會覺得太漏。全日早餐有香焦、煙肉、冬甩和太陽蛋。香焦舖上了脆脆的焦糖,有著焦糖的甜味和香蕉的香味,感覺突出。一般出面食市的煙肉都比較鹹,但這裏的煙肉就一點也不覺鹹,帶有煙肉的香味,還有脆脆的口感。軟綿綿的冬甩帶有少許甜味,加上有花香味的糖漿和奶香味的cream,更突出冬甩的香味。太陽蛋的蛋白雖然是熟了,但中間的蛋黃仍然是生的,咬下去蛋黃汁滿佈在口腔裏,十分香口。芒果茉莉
黑松露雜菌意大利飯
檸檬生薑茶
焦糖單骨雞翼
沙律菜又新鮮又清甜,配上了焦糖雞翼不會覺得太漏。
全日早餐
有香焦、煙肉、冬甩和太陽蛋。
芒果茉莉綠茶+芝士奶蓋
這杯茶真是百味交雜,有著不同的香味,有芒果的香味、有茉莉綠茶的花香味,又有微微的芝士味,粒粒芒果新鮮,感覺特別。