2019-01-08
現今社會主流大多提倡健康飲食,剛好其中一位朋友試過lee間位於尖沙咀寶勒巷嘅新派素食餐廳,當然要試下啦~當晚一行四人,餐廳安排了靠窗的四人臺,透過落地玻璃窗可以望到入夜后五光十色的街景。配合素食的主題,餐具也很雅緻。聽講分量不算很大,因此我們點了四個主食,外加一個小食。面豉湯,濃淡得宜。跟餐可以轉豆奶,值得一試,香濃但不會甜膩。素食也有all day breakfast。分別由豆腐、羽衣甘藍、菇、果仁、米餅、天貝、南瓜及雜豆,食材新鮮,簡單帶甜味嘅source已令人欲罷不能。小食番茄醬燴素丸,賣相逼真,唔講都唔知道素丸由蓮藕製成,口感與醬汁也不錯,對於較少食素食嘅我來講,真係非常不錯!本菇醬油唐辛子意大利麵意粉略硬,菇味突出,配少少辣椒粉,惹味非常!自家製日式咖喱飯秉承著日式咖喱甜辣嘅特點,這份自家製日式咖喱飯也是當晚出色的一道菜,有略煎過的天貝黃豆餅、秋葵與我最喜愛的茄子,非常開胃。陰陽平衡洋食-番茄焗長通粉配南瓜藜麥番茄長通粉不過不失,健康食品又點少得藜麥,lee嗰洋食套餐配嘅南瓜藜麥好夾,口感適中,仲有新鮮嘅羽衣甘藍。餐廳環境清幽,很適合三五知己靜靜哋傾下計,美中不足的是,這麼有
面豉湯,濃淡得宜。
跟餐可以轉豆奶,值得一試,香濃但不會甜膩。
本菇醬油唐辛子意大利麵
意粉略硬,菇味突出,配少少辣椒粉,惹味非常!
自家製日式咖喱飯
陰陽平衡洋食-番茄焗長通粉配南瓜藜麥
餐廳環境清幽,很適合三五知己靜靜哋傾下計,美中不足的是,這麼有特色的新派素食分量卻不太夠,不過一定人數的話,可以多點幾個餐,share食更開心~