2012-03-20 389 views
放工已是8點半,我餓!今日心情不太愉快,就吃點喜歡的東西調劑一下心情。先點上一個天婦羅套餐,先上前菜是玉子凍及煙燻牛肉。玉子口感滑溜。壽司同包括拖羅,海膽,甜蝦,鰻魚等,其中的海膽特別令我口中味蕾愉快,滿滿的一件軍艦,脆薄的紫菜,記不起多久沒吃過如此鮮甜的海膽了。甜蝦亦是上品,有如尾指粗。天婦羅有茄子,海老,不條不知名魚等,天婦羅少油,不過吃幾件就夠了,要留肚吃套餐中另外的食物,煮物。煮物有如關東煮,有菜,大蔥及野菌,味道ok,當補充一下Fiber吧!甜品我點了Green Tea Ice-cream好飽好飽, 捧著滿滿肚子的離開, 閒時放工放縱一下口腹, 人生一樂也!
先點上一個天婦羅套餐,
先上前菜是玉子凍及煙燻牛肉。玉子口感滑溜。

甜品我點了Green Tea Ice-cream