2020-10-27
據知旺角新開了一間良心小店,當然要去支持一下啦。店舖使用了落地玻璃,令店內更明亮,更光猛,給人一種舒適,和諧的感覺。店中設有Lunch Set,價錢只需$60 - $72,非常抵食。90s Lazy由有心青年主理,自然不可錯過!食物來到,見到都流哂口水。水牛城雞翼水牛城雞翼外皮香脆,帶點點甜酸感覺,而雞翼內層仍保持嫩滑的肉質,感覺非常惹味,真是吃完一口,便有衝動想吃多一口。玫瑰鮮奶咖啡 / 香辣蒜片蜆肉意粉玫瑰鮮奶咖啡玫瑰咖啡入口甘柔滑溜,甜度得宜。香辣蒜片蜆肉意粉來到時已聞到蒜香的味道,意粉入口彈牙,蜆肉鮮甜有咬口,越食越惹味,越食越開胃。Oreo 奶昔 / 安格斯牛肉芝士漢堡Oreo 奶昔奶昔上加入了大量的Oreo碎碎,入口奶味順滑,更飲到粒粒的朱古力碎粒,非常滋味。安格斯牛肉芝士漢堡漢堡厚身,切開時已流出香濃的肉汁,配上芝士、蕃茄、生菜,令入口更有層次,味道更濃厚。
水牛城雞翼
玫瑰鮮奶咖啡 / 香辣蒜片蜆肉意粉
玫瑰鮮奶咖啡
玫瑰咖啡入口甘柔滑溜,甜度得宜。
香辣蒜片蜆肉意粉
Oreo 奶昔 / 安格斯牛肉芝士漢堡