2021-07-15 529 views
之前老公在觀塘送外賣的時候,無意中發現這間餐廳在星期六/日的中午時段,任吃韓式炸雞只需 $98,並且不用加一,所以今天中午我們便來這裡品嚐了炸雞總共有六款口味,分別是柚子蜜糖汁、牛油蜜糖汁、傳統甜辣汁、醬油香蒜汁、香濃芝士汁和辣味芝士味,另外餐廳還提供了泡菜煎餅和辣炒年糕其實這間餐廳的炸雞,只是在原味炸雞上淋上醬汁而已,而且肉質亦炸到有點粗糙,所以味道和 KFC十分相似,不過勝可以 90分鐘無限任食No.1【柚子蜜糖汁】全場最美味的炸雞便是這款柚子蜜糖汁了,它的味道非常清甜可口,酸酸甜甜,小口品嚐的時候,淡淡的柚子氣息便在口中持續地散發出來,芳香撲鼻,甜香四溢,口感細膩而延綿,讓人一試傾心,鳳髓龍肝No.2【牛油蜜糖汁】由於牛油和蜜糖完美混合在一起,所以我們滿口充斥著濃濃的蜜糖香氣之餘,同時亦嚐到淡淡的牛油氣息,咸咸的,香香的,鹹甜交織,滋味非常 ,餘韻更在口中久久不散,美味得讓人吮指回味,念念不忘!No.3【傳統甜辣汁】雖然甜辣汁的味道甜甜的,辣辣的,但是感覺上只是廉價醬汁的質素,完全嚐不到正宗韓式甜辣炸雞的風味,純粹只是「濫竽充數」而已No.4【醬油香蒜汁】醬油香蒜汁其實即是黑醬油

柚子蜜糖、牛油蜜糖、甜辣、醬油香蒜、芝士、辣味芝士炸雞&泡菜煎餅

柚子蜜糖、牛油蜜糖、甜辣、醬油香蒜、芝士、辣味芝士炸雞
No.1【柚子蜜糖汁】

No.2【牛油蜜糖汁】

No.3【傳統甜辣汁】
傳統甜辣汁

傳統甜辣汁
No.4【醬油香蒜汁】
醬油香蒜汁
醬油香蒜汁其實即是黑醬油,因為我們根本嚐不到任何的蒜蓉香氣,不過品嚐完兩款甜味的炸雞之後,吃一款鹹香的炸雞剛好可以中和一下甜膩的感覺

No.5【香濃芝士汁】
香濃芝士汁
所謂的芝士炸雞,其實只是將芝士汁淋在原味炸雞的表面上,雞肉內部是沒有任何味道的,而且芝士汁的口感亦十分膩,我們吃一件之後便開始感到飽滯,不想再繼續吃了

香濃芝士汁
No.6【辣味芝士味】
辣味芝士味
六款炸雞之中,最難吃便是它了!廉價的辣醬再加上大量芝士粉,鹹鹹的同時亦辣辣的,味道十分怪異,簡直是「九唔搭八」,我們嚐了一小口便已經想放棄了

辣味芝士味
No.7【辣炒年糕】
辣炒年糕
雖然辣醬並不是正宗的韓式辣醬,但是年糕的質感煙煙韌韌,每一口都相當有嚼勁,讓人垂涎欲滴,食指大動,非常適合作為開胃的菜色

辣炒年糕
No.8【泡菜煎餅】
泡菜煎餅
全場最難吃的食物便是這份泡菜煎餅!泡菜的酸味非常怪異,完全不是泡菜應有的味道,簡直是味如雞肋,讓人難以下嚥,嚥嚙檗吞針

泡菜煎餅
No.9【麥茶(凍)】
麥茶(凍)
麥茶的茶味都算濃郁醇厚,茶香四溢,我們滿口都充滿著淡淡的麥茶香氣,美中不足的便是大半杯都是冰,不過餐廳加 $15便可以無限任飲,所以叫多幾杯便沒有問題了

麥茶(凍)
No.10【柚子蜜(凍)】
柚子蜜(凍)
雖然柚子蜜的份量都算多,但可能由於是凍飲的關係,所以我只嚐到一絲絲很微弱的柚子香味,遠遠沒有熱柚子蜜這麼清甜可口,甜香四溢,所以個人還是喜愛麥茶多一些

價錢方面,午市特價時段每位 $98,任飲飲品每位 $15,但最後餐廳免了任飲的價錢,另外餐廳不用加一服務費,最後兩人總共 $196

總結來說,雖然 $98 任食韓式炸雞聽起來十分便宜,但是炸雞其實非常容易飽肚,我們吃完第一輪炸雞之後便開始有些飽滯的感覺,而且炸雞的味道亦和 KFC的出品分別不大,所以我們都是試一次便算了,下次寧願去「大喜屋」吃放題更划算一些
2021-07-03
$98 (Lunch)