2020-02-25
位於銅鑼灣的華小料理屋,是一間正宗壽喜燒和Shabushabu專門店。餐廳主打日本直送牛,有頂級A5和牛丶 左賀牛丶飛驒牛丶黑毛和牛等等,每種牛肉勻高質美味,愛吃牛肉的朋友不妨一試哦。Hana裝潢走日式居酒屋風格,餐桌寬敞,坐得舒適,而且更設有包廂,一大班朋友聚餐同樣合適。餐廳除了提供牛肉料理,也有其他日式料理,例如: 鰻魚飯丶南蠻炸雞丶西京燒等等,總有一種合你口味哦。午餐價錢由$118-298不等,勻包涵前菜丶沙律丶茶碗蒸丶味噌湯丶咖啡和甜品,非常豐富。日本A3和牛壽喜燒鍋 $238A3和牛已預先放入鍋中,被壽喜燒湯沉至半熟,粉嫩粉嫩的和牛,入口幼軟鬆化,味道不俗。壽喜燒湯不會過甜過鹹,屬清淡口味,鍋中附有粉絲丶蔬菜丶冬菇丶豆腐等,材料豐盛。日本A3和牛網燒御膳 $298相比起壽喜燒鍋,我更愛這道網燒御膳! A3和牛燒至五成熟,邊位燒焦,油花像大理石紋般分明,脂肪豐腴,入口脂香四溢,微微咀嚼已化在口中,搭配甘甜的日本米飯,很美味呀。甜品只有一種,是 北海道牛奶布丁。布丁的奶香味很濃,質感滑溜溜,順滑溜口,有驚喜呀。
日本A3和牛壽喜燒鍋 $238
日本A3和牛網燒御膳 $298