不得不說,在香港吃西式純素甜品真的好奢侈~但#essentiabyholgerdeh 的蛋糕真的太饞人了,這次終於有機會試到了!🤤本身是衝著招牌Rocher來的,但這天只有Sakura Mille Feuille、Lemon Meringue Tart、Black Forest 跟 Mango&Coconut供應。在服務員極力推薦Mille Feuille下,熊貓最終選擇了Black Forest 😂 (明明👀已定格在這款上,我都不明白自己為啥還擱在那邊左看右看🙈,Anyway... ) 🍰 Black Forest - HK$68黑巧克力的外殼、屑屑 跟 旦糕體,#巧克力控 的愛!特別值得表揚的是內層的輕忌廉,純素要做到這種質感不容易唷~加上黑森林的靈魂 - 酒釀櫻桃,所有味道都到位啦!推薦指數 (5分為滿):🐼🐼🐼⁡🐼 只能說,高級酒店餅廚揮下的出品果然名不虛傳,好吃 😋👍🏻 📍 @essentiabyholgerdeh 🇭🇰金鐘金鐘道88號太古廣場L2樓200E號
不得不說,在香港吃西式純素甜品真的好奢侈~
這次終於有機會試到了!🤤

🍰 Black Forest - HK$68
黑巧克力的外殼、屑屑 跟 旦糕體,#巧克力控 的愛!

推薦指數 (5分為滿):🐼🐼🐼⁡🐼

只能說,高級酒店餅廚揮下的出品果然名不虛傳,好吃 😋👍🏻

📍 @essentiabyholgerdeh 🇭🇰
金鐘金鐘道88號太古廣場L2樓200E號