很久沒有去林記燒烤,很懷念那一道自虐又好味的香草芥末羊架,一落船立即去食宵夜。2個人只點了以下食物,但已經好足夠 ﹕香草芥末羊架 –羊架烤得好靚,表面灑上麵包糠,中間塗了蜜糖芥末醬,肉質烤至約7成熟呈現嫩嫩的粉紅色。肉質保持彈性沒有騷味,份量超足的蜜糖芥末醬,可以達至鼻塞也暢通的境界。但甜甜的蜜糖醬,令我吃了仍想追吃第2件。真心推介必吃之選。葡式凍蝦 – 一共有6隻已脫殼的蝦圍住碟面,大大隻爽口彈牙。碟底洋蔥粒酸酸甜甜醒胃生津。串燒雞軟骨 / 鹽燒雞翼 - 師傅功力深厚,雞軟骨燒至乾身脆口,雞翼燒至皮脆肉嫩,還帶有肉汁。炭燒牛肋骨 – 因為本人不吃牛,不過朋友說好味有牛味抵食的。桔仔冰 – 帶清新桔仔香氣不太甜,還有粒話梅吊味,夠凍解暑 特別一提澳門氹仔林記燒烤不是在氹仔的,是在澳門本島,千萬不要被它的名字誤導去錯地方。

2個人只點了以下食物,但已經好足夠 ﹕

桔仔冰 – 帶清新桔仔香氣不太甜,還有粒話梅吊味,夠凍解暑