2015年的情人節做了有意義的事,跟愛人去了會展舉辦的寵物節,在兔友協會的活動場地擔任義工,跟兔小朋友們一起玩耍,非常充實。活動結束後我們到銅鑼灣尋找不用排隊等位的餐廳醫肚...(已經差不多晚上九時了),要吃晚飯的情侶們應該都吃飽了吧~節日當前,很當餐廳都設最低消費或只賣情人節套餐,UCC也不例外,每位最低消費為$150-HKD (其實要達到這個金額也不難),輪候不到五分鐘,便安排入座。選了一客牛排餐、卡邦尼亞意粉,再加沙律。銅鑼灣地段,一貫的人很多,餐廳也不例外,所以食物質素也相對似快餐。幸好我們在肚餓的時候也不太講究,這一頓飯就當快餐吧!很喜歡奶油香味的卡邦尼亞意粉,但這是「白灼意粉」嗎?不抱任何期待的牛排還是沙律吧最好,每次都吃很多薯蓉沙律(主菜可以不吃),二人分解了整盆沙律~

很喜歡奶油香味的卡邦尼亞意粉,但這是「白灼意粉」嗎?
不抱任何期待的牛排
還是沙律吧最好,每次都吃很多薯蓉沙律

(主菜可以不吃),二人分解了整盆沙律~

2015-02-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)
Celebration
Valentine's Day