2014-03-17
好日也不會過黎西灣河這一帶, 畢竟要我這個荃灣人由地鐵的一端跑到另一端真太遠。。。今日難得與朋友過來睇 band show, 我這個為食之人, 當然要先 look look openrice的各位兄弟姐妹有何推介吧。太安樓真是一個搵食既好地方, 中式, 西式, 泰式都有。看著看著還是覺得這個雞蛋仔最吸引, 鋪頭掛著醒目的紅色招牌並不難找。他們的雞蛋仔是即叫即做, 落單後要等大概4 分鐘左右, 要食好野真不能心急呢。看著老闆娘熟練的往模具倒入蛋液,不久就傳出引人的烘焙香氣!已然好想食啦但邊有咁快有得食呀,此時老闆娘靈活的把模具一個反轉,再輕刮模具旁溢出的蛋液,驚喜的是她並未有把這些可愛的脆邊刮掉,只是把他們從模具刮起。yeah!!!滿心歡喜的再多等一會,我的雞蛋仔就脫模而出了!老闆娘把佢放在另一邊的鐵架 cool down 一會就終於把佢交到我手上了~~~ 急不及待往嘴送入一顆漲鼓鼓的雞蛋仔。外脆内軟呢 yummy! 而且佢的內涵豐富,食完一底有充分的飽足感,令我有充足的能量在 band show 跳足一晚~~~ haha 鴻記雞蛋仔。期待下一次和你的約會
鴻記雞蛋仔。期待下一次和你的約會