2013-11-03
1994 views
對,我是幹嘛來這裡??話說有一天我有2小時的時間逗留在元朗,我便約住在元朗的DZ等等一行5人出來吃頓午餐。我們來到了Boston 1 Seafood & Grill。不過,吃罷感到頗失望。中午的時份餐廳也坐了不少人,人多的話訂座會比較安全。店的面積不大。主要有2至3名侍應。點菜後不久侍應便送上餐前包,有看我blog的都知道我非常喜歡餐前包,對餐前包的要求也很低。。。不過這裡的餐前包質素竟然低過我的要求,因為它完全沒有麵包味,軟得來好像放了一整天的不新鮮。我吃了兩口便放棄。我們除了每人點了一份lunch set外也點了兩個appertizers。不過,不是我點的,所以正確是什麼或菜名是什麼我也不太清楚。第一這個一看便知道是春卷。賣相不錯呢,不過不太吃得出來卷內包了什麼材料,反而這個春卷挺油膩但不香口,卷皮不脆,你們來的知道要不要試吧。朋友亦點了這個炸物,只有5小顆,不是我點的,所以我不知道這是什麼,也吃不出來。週末這裡也有午市套餐供應,我只說說我點的那份。餐湯的味道頗咸,是一般港式西餐廳的口味。不過料卻不少,每一口也能吃到配料,不錯。主菜我要了魚。沒記錯的話主菜還有肉醬意粉、牛扒及雞的選
不得不說,上菜時我真的wow了一聲,這是什麼份量?這是前菜的份量嗎?魚扒只有一塊,墊底的是一撮豆,配菜是兩小半顆的薯仔,而且你們看,醬汁它也在和你計較呢。這個份量,不知道一個小孩夠不夠呢?
話說回來,由於醬汁太少,我不太吃得出它的味道。而魚則挺嫩滑但頗油,肉像是用水煮的但面頭卻有燒過的痕跡也有少許(只是少許)焦。伴菜的豆和薯仔沒任何特別,也起不到填肚的功用。
吃罷主菜便是甜品。是一小方塊的芝士蛋糕,好像是檸檬味?反正就是完全沒有芝士的香味,反而有人工味道,不太像是以新鮮材料於店內做的。不過即使不是自己做,也可以有更好的來貨吧。怎樣也好,我不在意甜品於那裡做,我只覺得不好吃,所以吃了兩口便放下。旁邊的1/4定還是1/6的士多啤梨也小家得頗為經典。橫畫的一條朱古力醬有點不明所以,在做什麼?