🚩Café成行成市 熱潮下質素參差🚩📍 Be Leaf近年Café愈開愈多,價錢亦愈來愈不親民,但質素又是否跟得上呢?這次來到觀塘,帶大家來看看這間有特色裝潢的Be Leaf。🍴香煎北海道刺身帶子蝦乾蝦籽魚湯燴意大利飯 ($138)先要讚帶子質素高,煎得不會過熟,表面微微脆口內裡又能保持嫩滑,相當不錯。不過,意大利飯就不甚令人滿意。首先飯本身不夠硬,再者魚湯又跟飯粒不太夾,或者可以説是不夠入味。本身加入蝦乾蝦籽可以有吊味作用,奈何它們的味道不夠突出,好像跟沒有加入沒有甚麼分別。整體來說我本人不推薦。🍴卡布奇諾 ($45)普遍來說,卡布奇諾本身就比較苦。但即管嘗過多間的出品,仍覺得這間的確較苦。除了奶味不夠重,奶泡亦不明顯,個人認為這杯咖啡中規中矩,喜歡較苦味的朋友可以一試。雖然不知道其他食物的質素是否也一樣,但根據今次的進食體驗,便會認為定價偏貴。另外一提,這次的食物等候時間亦頗長。
🚩Café成行成市 熱潮下質素參差🚩
📍 Be Leaf

🍴香煎北海道刺身帶子蝦乾蝦籽魚湯燴意大利飯 ($138)

🍴卡布奇諾 ($45)

香煎北海道刺身帶子蝦乾蝦籽魚湯燴意大利飯
卡布奇諾