2021-12-27
🌃 餐廳為典型茶餐廳格局, 基本裝修,位與位之間比較迫, 不適合長時間逗留。.👨👩👧👧以下為2人份量參考 (午餐)(💲人均$6x) .🥘 照燒汁牛柳粒温泉蛋石鍋飯💲 62👉 石鍋飯上枱"吱吱"聲,熱辣辣,刺穿温泉蛋,濃濃的蛋汁慢慢滲透在飯中,感覺十分治癒,牛柳粒有很多, 有咬口帶有肉汁, 配上照燒汁很適合拌飯, 真心推介。.🍲 意式茄醬蛋包飯 ( 吉列豬扒 )💲 60👉 吉列豬扒超大塊,咬落好脆口,, 雞蛋很滑溜,整塊完美包着白飯, 唯意式茄醬味道比較淡, 濃一點會較好。.🍹 各款台式茶飲💲 熱飲免費、凍飲加兩蚊👉 凍荔枝紅茶甜度比例正常, 熱水蜜桃綠茶,兩隻味很配合, 幾好飲。.🤠 通粉foodie總結:食物質素以此價格來說十分高質, 唯有取捨是環境,環境只是茶餐廳格局,鄰近為學校, 是學生首選飯堂, 所以氣氛比較熱鬧。.🕍 創意廚房銅鑼灣希雲街19號地舖.此價格只供參考及以當時為準,實際價格或會與本文章有所差異。-
位與位之間比較迫, 不適合長時間逗留。
👨👩👧👧以下為2人份量參考 (午餐)(💲人均$6x)
🥘 照燒汁牛柳粒温泉蛋石鍋飯
💲 62
🍲 意式茄醬蛋包飯 ( 吉列豬扒 )
💲 60
👉 吉列豬扒超大塊,咬落好脆口,
🍹 各款台式茶飲
💲 熱飲免費、凍飲加兩蚊
🤠 通粉foodie總結:
🕍 創意廚房
銅鑼灣希雲街19號地舖
此價格只供參考及以當時為準,實際價格或會與本文章有所差異。