2019-12-21
我一邊吃飯一邊拍照,朋友好驚訝問我這裏的口味應該不像你喜歡的類型,我說:「真的很久沒有吃過水準這麼差的so call 米芝蓮二星餐廳」好想拍照留念。首先我們進場的時候,這家餐廳一個客人都沒有。環境和裝修看起來還可以。經理都好殷勤。一開始上菜便大打折扣。Welcome dish : 食完都唔知自己食咗乜。因為趕時間關係我沒有跟朋友吃七道菜,自己點了一個頭盤一個主菜。我朋友特別說明他們兩位不吃牛,主菜竟然給其中一位送上牛仔肉😲 雖然這片牛仔肉看起來好像早餐吃的ham, 裏面roll 了像罐頭吞拿魚醬 🤔心知不妙。朋友點了一個芝士的quiche, 還特登整蠱我叫我試一口 , it’s just like.... the worst version of pie & tart. 主菜點了牛扒諗住穩陣啲,首先沒有問我想怎麼煮,到了就是一件well done, 好有吃香口膠的感覺,後來他們還說原來是medium rare 🤭慶幸我要早走,如果要吃七道菜我應該會瘋掉。朋友說後來大廚試了一下我的牛扒,他們也覺得很有問題,希望真會作出改善。現在個市咁差,這樣的質素還收費$1500以上一位 真的不能接受。
Welcome dish : 食完都唔知自己食咗乜。
咁你可以話我嘴刁,但你也可以自己去試吓感受如何。