2011-09-19 42 views
昨日原本想去JAM新開的分店 試froyo, 可惜去到摸門釘, 莫非星期日休息??!! 所以便立即轉陣走來試試這間同是talk of the town的froyo小店。小店的位置在中央圖書館附近, 面向大馬路, 很好找。下午兩點幾去到, 人不太多, 真好, 還有座位供應呢!快快走到cashier旁邊落單, 乳酪杯的size有四種, 包括 cute, fit, chubby, family。當我正在掙扎要fit 還是 chubby size的時候, 剛看到收銀機前面的宣傳單章說「購買chubby / family size可免費獲贈小襟章一個」。你大可以話, 只不過是小襟章吧, 又點可以吸引人選購較大較貴的size呢?哈, 那大家就不得不佩服店家的幽默感了!我正正因為這句<Chubby? Why not?> 就決定要了chubby size。 (其實其他slogans也相當出色) 當然還因為Chubby size可以選擇兩款乳酪口味, 最適合貪心的我。是日供應有原味, 朱古力及綠茶。因為先生不喜歡綠茶口味的東西所以揀選了原味及朱古力。乳酪的質地很不錯, 不是太watery

宣傳品
乳酪的質地很不錯, 不是太watery, 吃到尾都無溶得太離譜, 喜歡實淨的朋友應該會鐘意, 而且難得不會太凍或太冰, 很易入口。我自己比較喜歡原味, 少少酸跟toppings一齊食比較夾, 反而朱古力味就濃了一點。

Toppings的選擇都幾多又新穎, 我要了3款之前沒有在其他froyo店食過的, 包括cream puff, 胚芽玄米粒及水蜜桃。Cream puff 咬落尚算新鮮, 個酥皮還未下榻而且比正常puff少甜, 有配搭過呢。

胚芽玄米粒很讚呀, 充滿炒香的氣味, 脆口的特色加上軟軟的乳酪同食, 好過癮!水蜜桃就相比下較為失色, 不知是否一般罐頭貸。
再講講製修, 濃厚的懷舊美式風情, 一室木製品 , 有用品牌logo及小象 icon所造的木版畫及木櫈等, 很有心思。
最後, 有感這句<Chubby? Why not?> 很有態度吧, 不過我估大前提你要有icon小象般的傻氣及可愛, 不然的話說起來還是有點囂張的, 哈哈!
2011-09-18
$22 (Tea)
  • 胚芽玄米粒