2017-03-01 174 views
花見-----如此詩情畫意的名字令我感受到花開 燦爛滿開盛勢澎湃之畫面,花見如此令我著迷~ 尤如漆黑中的瑩火蟲一樣那麼鮮明奪目。到達餐廳門口就「花見」了。。。。。。真鯛刺身薄切~師傅刀工幼細片片刺身都差不多大小,真鯛魚味較淡味~一般都會先食以免影響口感!真鯛要配埋師傅特制既酸汁才能成事~缺一不可!再加上伴碟既茗荷,味芳香微甘!更能帶出真鯛既層次變化。食刺身當然少不了飲留杯助興~不只是為了飲杯慶祝咁簡單!刺身配sake可以加強彼此既口感,這款山花sake味較剛好~入口甘香帶果味!沒有濃烈搶喉嚨既感覺,一般常飲白酒啤酒的我~也覺得這款山花sake非常好飲!cp值超高這個拖羅不得不提我覺得最肥美最迷人最矜貴最令人期待的拖羅出現其淺粉紅色的肉質柔順,入口即化絕對無筋無渣!餘暗在口中持久不散之感覺太幸福了~很久沒有吃如此新鮮肥美既拖羅!!和牛反卷~入口已深深感受到和牛既肉質嫩而多汁~和牛熟透程度拿捏得好準確只需輕輕為壽司飯加點日式豉油就已經好名味豚角煮就係中國既「 東坡肉 」將肥瘦之間的豬五花肉以小火慢燉,肉質軟嫩入口即化的口感,透出醬汁甘甜香醇風味。慢火細煨過程中除了使肉質軟嫩,更減低不少油膩
這個拖羅不得不提
我覺得最肥美最迷人最矜貴最令人期待的拖羅出現
只需輕輕為壽司飯加點日式豉油就已經好名味
豚角煮就係中國既「 東坡肉 」將肥瘦之間的豬五花肉以小火慢燉,肉質軟嫩入口即化的口感,透出醬汁甘甜香醇風味。慢火細煨過程中除了使肉質軟嫩,更減低不少油膩感,完整封存肉質最鮮美的風味。醬汁既味醂,濃口醬油味非常特出~令整個豚角煮都非常入口!確實令人回味幾番

「花見」。。。。。。我第一次光臨~就有如此心刻的體會!女店員如此招呼周到!食物如此新鮮好味!實在難得難得
「花見」you win