看牙醫之前, 已經想好事後要吃個甜品, 放縱一下.晚上7點多, 店內正好沒人, 我也不喜歡排隊的, 正合我意!店子小小的, 幾張枱, 目測大約可坐20人左右.店內裝修簡潔明亮, 播放著音樂, 侍應都是年青人, 這都是新派甜品店的特色吧.在心太軟和梳乎里之間搖晃著, 最後選了心太軟, 反正今晚不想吃平常的選擇.店員說要等15分鐘, 我也就安心的獨佔著店內的空間.15分鐘後甜品如期上枱, 甜品配上木托盤承托和一支金屬叉, 賣相相當不錯.朱古力心太軟配上雲呢嗱雪糕, 白色膠碟滿滿的朱古力漿, 感覺極甜.切開心太軟, 看到朱古力漿湧出來, OMG, 實在要快快把它吃掉.吃完熱熱的心太軟, 再吃凍凍的雪糕, 一個價錢兩種享受, 抵!
看牙醫之前, 已經想好事後要吃個甜品, 放縱一下.

店子小小的, 幾張枱, 目測大約可坐20人左右.
店員說要等15分鐘, 我也就安心的獨佔著店內的空間.

2017-04-18
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$58 (Dinner)