壽喜燒友坐落於銅鑼灣最中心的位置,餐廳主打關東風席前壽喜燒,而今次午市套餐就精心挑選了三個部位,包括肉眼、西冷及肩肉,油脂程度及肉味濃度各有不同比例,令食客可以最全面地感受到壽喜燒嘅風味。-餐廳亦細心安排味道上不同配搭,按照肉的種類會分別配搭蘭王蛋及無菌雲朵蛋,令味道發揮到極致。烹調途中會配搭不同蔬菜平衡和牛肥膩的感覺,而最後會以雞蛋蓋飯作結,將和牛嘅精華一滴不留地吸收,相當滿足。-套餐另外亦包含、三點前菜、茶碗蒸及甜品,用餐感覺非常完整環境亦非常舒服,是與朋友聚餐相當不錯選擇。-🍽️:壽喜燒 友📍: 銅鑼灣渣甸街66號亨環6樓-
🍽️:壽喜燒 友
📍: 銅鑼灣渣甸街66號亨環6樓

2024-07-13
$500 (Lunch)
  • 壽喜燒