2012-05-05
當不同的拉麵店都選址大坑或是登龍街時,”魂” 就偏偏坐落於隱蔽的一處霎西街,本人第一次行入霎西街就是為了”魂”,而且特意一早起床,和男友兩人趕12點前到來,因怕午飯時間一到,就要排隊排很久。11點45分來到,店外已有一條人龍,嚇怕了我,預期中沒有這麼多人的,但這樣亦可以証明它的人氣,就因為未開店就這麼多人等位,令我好期待。數一數前面排了13-14位人,即是要到第二輪先可以入座。等下等下...正因為今天很悶熱,又多車係路邊經過,吸盡廢氣時,有位靚姐姐手捧住一盆子放好紙杯的清水,分給門外的客人時,真的覺得好體貼,而且仲要笑容滿面,派完再行返黎接收返飲完的紙杯,不用煩要掉在那…體貼加細心呢 !12點30分左右,等了約45分後終於都可以入座啦,其實店面真的很細,但裝氣得好有特色,令人有去了日本的感覺,安排了坐在吧枱,每個位都有木板隔開枱面的,如自修室般,都好,進餐時就有小小的空間,不怕影響到他人。今次我選了”火魂” ,男友就選了”魂” ,麵我就較喜歡硬的,所以都選了硬度的麵,而我倆亦沒有再額外添加其他配料,就這樣落完單。由於一共有7個人(包括我倆)同時落單,所以都預計要等一段時間,無聊時就望一