又是一年松露季,每年這個時候就會想著來8.5吃一頓意大利菜,雖然我本人對鬆露並不熱衷,但是就拿意大利菜來說,這家算是當之無愧的香港第一了。照例點了Degustation Menu,然後加了幾個白松露的菜滿足朋友們的松露狂熱。今年是松露的大年,只要不要太離譜的店基本都不會出錯。店家的白松露是從主廚大白胖的老家意大利Alba選的材,雖然聽上去很牛逼,但是我覺得比起咱們雲南的干巴菌那是差了不知道哪裡去了。不知道啥時候咱們中國的菌子能衝出國門,走向世界呢?菜品方面,整個菜單一氣呵成,前菜,海鮮,意麵,主菜,甜品每一樣都無從挑剔。來8.5吃飯是最省心的,點個套餐然後安心吃就完了,從來不會出錯的。偶爾還能看到一個白白胖胖的身影在店裡晃來晃去,請他過來刨松露一般會給超過平時50%的量,走過路過不要錯過。

2019-02-09