2022-10-06
又有新店開幕啦🥳! 今次為大家介紹的是來自新加坡的和牛懷石料理專家🇯🇵 𝕌𝕤𝕙𝕚𝕕𝕠𝕜𝕚犇! 新店由總經理菊地良幸先生和主廚長谷川倫紀先生主理,以廚師發辦和全港獨家供應的鹿兒島「小田和牛」做主打😍,全新演繹的懷石料理,聽到都令人興奮~ 小田和牛產自鹿兒島薩摩半島南部,牛舍用設有豪華地墊,飼料更是高度講究,牛隻在舒適環境下生長,因此牛的質素相當的高哦😳~ 餐廳只設高身吧台座位,全部客人都能邊吃邊欣賞主廚造料理,體驗一流😆。雖然主廚只懂說日語,但服務員能做流利的翻譯,不懂的日語的朋友仔也不怕不能溝通囉~ 「 廚師發辦👨🏻🍳 $1300/位 」 想享受豐盛的小田和牛宴,午市8道菜定價每位$1300,而晚市11道菜則為$2000。我和媽媽吃得非常開心,絕對值得慶生和慶祝大日子到訪哦💕~ _和牛海膽卷 色彩繽紛的和牛海膽卷,牛香濃郁不在話下,主廚再撒上烏魚子粉,和配上鮮美帶子和鮮甜蕃茄🍅,令層次更為豐富。 _牛舌湯配水葵和柚子 用牛筋丶牛骨丶黑薩摩雞、鰹魚等慢火燉煮多個小時的湯頭,清澈透明,再配上軟嫩牛舌、魚糕、冬瓜😳,超有懷石料理講究又精美的感覺。 _和牛壽喜燒 大家都知我最愛吃壽嘉燒😍,這
「 廚師發辦👨🏻🍳 $1300/位 」
_和牛海膽卷
大家都知我最愛吃壽嘉燒😍,這道香甜濃郁的壽喜燒,完完全全合我胃口!!! 把西冷和牛,放在松茸和洋蔥湯熬煮一天的燒湯灼2秒,配上日本長岐縣「太陽の卵」製作的溫泉蛋🤭,吃前再刨下鮮黑松露😍。軟腍誘人的松露和牛,叫我如何不愛上你呢🤣~ _柚子紫薯雪葩
然後就有雪葩讓大家清清味蕾🍋🍠~
_紅酒燉和牛蟹肉蒸蛋
滑嫩嫩的蒸蛋🥚鮮甜美味,滿滿的蟹肉與味濃的和牛很配! 還有超可愛的小茄子🍆呢~ _炭燒和牛·季節蔬菜
賣相出色的菜式,連坐旁邊的客人也忍不住相機食先啦📷~西冷相當軟嫩,牛香豐富,肉味香濃,配上燒茄子、花生苗、鬼燈栗子🫑🌰,色彩鮮艷到,小朋友都會乖乖吃蔬菜呀🤭~ _和牛 壽司·招牌和牛海膽冷麵
先吃低温慢煮的菲力和牛壽司🍣,配上黑魚子,鮮味特出。而炙燒過的西冷,油份豐盈,更得我歡心哦😍! 冷素麵配上晶瑩剔透的牛尾凍、北海道海膽、三文魚子、蛋醬等,口感滑溜,媽媽超喜歡💕! _栗子蓉最中餅·黑芝麻布丁
最後的甜品,同樣得我歡心🥰~栗子蓉香甜可口,布丁滑嫩嫩哦~
不論食物,還是服務,都相當令人滿意🥳,主廚更送我們去門口🤣,下次再來哦~