2022-11-19 89 views
當天和朋友慶祝生日,我叫了一個飯同薄餅還有兩杯咖啡和甜品,薄餅非常鹹,那個義大利雞肉燴飯和大家樂的差不多吧,還說廚師推薦😓飲品也非常普通,不過佢抹茶latte是非常濃郁,鍾意抹茶可以嘗試叫試試看,甜品方面也是沒有特別的好吃,焦糖蘋果雪糕蛋卷,只有一點點蘋果肉,在booking的時候和他說了在甜品寫生日快樂字,我怕他忘記在wts確認訂座的時候亦有提醒,佢話可以,但佢最後都係沒有寫上在甜品,完全沒有驚喜,服務員態度亦不是很友善,我一進去和他說有booking,他好像不耐煩的樣子,語氣不好的說咩名啊⋯電話號碼幾多啊⋯還有上菜的時候侍應很大聲放菜,沒有介紹之後走人,然後叫他拿個碟,之後他沒有理會我們直接走了,環境一般般而已,上二樓,他們的樓梯非常窄,如果肥一點的人可能不能上去了,環境衛生一般般,他們的座位有上一位客人遺留飯粒在凳子,他們沒有抹乾淨!整體體驗真的非常一般!不太推薦
2022-11-16
Celebration