2022-10-17
omakase便宜有便宜的吃,貴有貴吃,cp值高那就很棒!這次來到逸壽司試一下傳聞中cp值很高的無菜單料理,果然沒有失望!😍 我這次試的套餐是有壽司十貫+手卷+前菜+甜品+味噌湯,價錢只是$398🥰🍣✨前菜:芥末章魚涼拌菠菜✨蜜柑鯛 首貫壽司非常清爽!鯛魚以蜜柑醃製,清香鮮甜💕✨縞蝦 蝦肉吃下去比一般蝦鮮甜更多倍,肉質也十分q彈~ ✨梭子魚 同樣是清甜款的調味,師傅把柚子皮撒在魚上面,跟魚肉搭配得很棒!✨石坦貝口感q彈,非常鮮甜!✨加拿大海膽+北海道海膽滿滿的海膽太幸福了啦🥹北海道海膽更鮮甜,口感綿滑一點腥味都沒有,包著紫菜吃超讚✨秋刀魚 魚以薑蓉蔥花點綴,魚肉鮮甜!✨皮剝魚魚肉上面的是魚肝!超特別的搭配,這樣吃入口更香濃😋✨銀鱈魚這裏用的是幼魚的肉,肉質相比成年魚更軟嫩,火炙過魚油香更突出!✨大拖羅油香十足,超甘甜👍🏻✨鮪魚臉頰肉我最喜歡的一款!第一次吃臉頰肉,油香重,肉質嫩,火烤過好香好香,這款好像不常見,有驚喜!🥰✨蔥拖羅手卷✨菠蘿雪糕是會回訪的日料,沒想到這麼好吃!而且師傅很細心,會觀察客人需要,例如他發現我很愛吃很多wasabi,之後的每一件都幫我抹上很多wasabi,不得不
✨前菜:芥末章魚涼拌菠菜
✨蜜柑鯛
首貫壽司非常清爽!鯛魚以蜜柑醃製,清香鮮甜💕
✨縞蝦
蝦肉吃下去比一般蝦鮮甜更多倍,肉質也十分q彈~
✨梭子魚
✨石坦貝
口感q彈,非常鮮甜!
✨加拿大海膽+北海道海膽
✨秋刀魚
魚以薑蓉蔥花點綴,魚肉鮮甜!
✨皮剝魚
魚肉上面的是魚肝!超特別的搭配,這樣吃入口更香濃😋
✨銀鱈魚
✨大拖羅
油香十足,超甘甜👍🏻
✨鮪魚臉頰肉
✨蔥拖羅手卷
✨菠蘿雪糕
是會回訪的日料,沒想到這麼好吃!而且師傅很細心,會觀察客人需要,例如他發現我很愛吃很多wasabi,之後的每一件都幫我抹上很多wasabi,不得不說真的很讚嘆他們的細緻!而且不會因為價格親民就敷衍客人,每一件跟鋪排都很有心思,從淡到濃,很推👍🏻🤤