2024-01-28
今天我與朋友去了位於旺角的一家餐廳,我們點選了煲仔飯二人餐,他們的招牌菜是煲仔飯及古法雙冬羊腩煲。 首先,這裡的煲仔飯香氣撲鼻,米飯蓬松而有嚼勁,粒粒飽滿。每一口飯都可以感受到煲仔飯獨有的美味,加上頂部的酥脆飯鍋底,帶來極致的口感。北菇滑雞臘腸潤腸的配料入味,鮮嫩滑潤,滋味豐滿。 而另一款招牌菜,古法雙冬羊腩煲則以嫩滑的羊肉、冬菇、支竹等熬煮而成,十分濃郁。我一口一口的吃下,根本停不了。這些精心調配的配料讓我感受到家的溫馨和滿足感。 新年將至,若想在家團年,餐廳亦提供急凍羊腩煲賣。其次,談到份量。一份煲仔飯就足夠兩個人分享。每一口都感覺到飽足,使人滿意。而油菜的份量也十分充足,口感鮮脆,營養豐富。最後,洛神花茶的清甜沖淡了餐后的油膩感,為整個餐飲體驗提供了完美的結尾。