2021-11-05
這餐廳舖位日間由酒店營運,晚上出租給hedonism主廚~之前疫情嚴重,日間部分仍有營運,hedonism 主廚則把晚市停了運作好一陣子,最近重開,快手快腳來了兩次😋餐廳跟以往有少許不用,依舊每樣都好吃Main course 加40元便有湯及飲品~蘑菇湯,真材實料,有打碎了的菇的質感,不會過滑(個人偏好 不太喜歡過滑溜的湯,喜歡有少許食材嚼感)招牌蟹餅,聽主廚介紹,這蟹餅好多功夫…見啲蟹肉一梳梳的,跟其他西餐廳,這個份量偏大。好食,以這價錢來說,CP值挺高的(仲俾朵食用花襯托,呃like靠花花😂)香蒜辣椒蜆扁意粉,酒香 蒜香 辣椒香都在,意粉不會太生太熟,剛好,蜆也沒有炒老了,肉還是嫩滑同時夠味,絕沒有那種「蜆還蜆,粉還粉」的感覺豬鞍扒,個汁食完 好似電視節目主持「嗯」一聲,因為好食同時味道好熟,但又叫唔出名…😂最後我看餐牌,開估:蘋果番紅花醬Creme brulee,第一次吃這裡的creme brulee應該至少4年前,一吃驚艷,因為好滑,一點click嘅位都無,vanilla好香,眼看到的雲呢拿籽亦好多,焦糖燒得剛好(太薄唔夠焦糖吃,太厚敲不碎,燒得過火又苦;覺得這裡比得上名店Pa
餐廳跟以往有少許不用,依舊每樣都好吃
Main course 加40元便有湯及飲品~
Creme brulee,第一次吃這裡的creme brulee應該至少4年前,一吃驚艷,因為好滑,一點click嘅位都無,vanilla好香,眼看到的雲呢拿籽亦好多,焦糖燒得剛好(太薄唔夠焦糖吃,太厚敲不碎,燒得過火又苦;覺得這裡比得上名店Paul🤩),總有人嫌甜品甜😂,這個甜品perfect了, 因為這個不會太甜~😋
由湯到甜品都好味~😋 必定再來