2022-12-19
GOLFZON Club & Dining 係D2都開左有段時間,呢家呢度晚餐set dinner 做買一送一,即刻叫埋朋友來食好野!出面有沙拉吧仁食,凍肉、南瓜湯、忌廉湯、各式餐包同埋沙甸魚沙拉都有,另外都可以選擇未經調味的沙拉菜,自己搭配喜歡的沙拉醬和芝士。個蒜蓉包好香脆,搭配南瓜湯好正!朋友都好enjoy忌廉湯。我們單點了一份卡邦尼意粉,卡邦尼意粉意粉使用salami腸、蘑菇和忌廉做成,忌廉令意粉整體更加creamy,雖然不是傳統的version,不過味道好好。另外dinner set還有蜜糖芥末燒豬鞍配蘋果蓉。這道菜讓我們感到驚艷。豬肉十分肥嫩爆汁,表面微焦,更爲香口,配上酸甜的蘋果醬十分解膩。另一個主菜是set裏面的海鮮辣意粉,扁意粉口感很好,頗辣,不過好惹味,而且意粉蝦味濃。蝦肉彈牙,更貼心去掉蝦頭蝦殼,容易食用!最後有兩個甜品,我們選擇一個焦糖燉蛋和一個格子窩夫,窩夫鬆軟,帶有雲妮拿籽的雪糕認真好味。隔離有些焦糖香蕉,賣相很好!可以打卡!焦糖燉蛋都好smooth,而且不會太甜。成餐飯大家都食得好滿意,店員友善,仲可以一邊吃飯一邊睇人打golf。有機會我們都想去玩golf!
個蒜蓉包好香脆,搭配南瓜湯好正!朋友都好enjoy忌廉湯。
我們單點了一份卡邦尼意粉, 卡邦尼意粉意粉使用salami腸、蘑菇和忌廉做成,忌廉令意粉整體更加creamy,雖然不是傳統的version,不過味道好好。
另外dinner set還有蜜糖芥末燒豬鞍配蘋果蓉。這道菜讓我們感到驚艷。 豬肉十分肥嫩爆汁,表面微焦,更爲香口,配上酸甜的蘋果醬十分解膩。
最後有兩個甜品,我們選擇一個焦糖燉蛋和一個格子窩夫,窩夫鬆軟,帶有雲妮拿籽的雪糕認真好味。 隔離有些焦糖香蕉,賣相很好!可以打卡!焦糖燉蛋都好smooth,而且不會太甜。