2010-12-31 4 views
本來是打算去這邊附近的泰菜館, 但不知道店主回了泰國關個十天想到側魚涌還有epoch我也想去試, 八點左右跟朋友來到晚餐要了兩個$98 set dinnerbeef salad牛肉選用了牛輾部位, 用上了調味醬料去醃過一段時間蠻好吃的, 牛味跟香草味道配合得不錯蔬菜堆爽甜, 加上沙拉醋很清爽, 要一讚他們的番茄有甜很新鮮onion soup不算是太法式的洋蔥湯, 湯有豐富的洋蔥跟牛肉味道但洋蔥比較大片, 也沒有太軟腍, 沒有很喜歡他們的湯chef's spaghetti carbonara這個意粉是他們的招牌菜, 賣相很漂亮被忌廉包著的意粉中間有一間生蛋黃他們選用扁意粉, al dente有韌度carbonara的奶油白醬味道很香, 配合生蛋黃的味道好濃郁整個意粉都很有奶蛋豐富的味道, 醬汁也很濃稠杰身只是欠缺了煙肉的香味, 如果有的話會很完美 beef bolognese linguine這是朋友點的意粉, 很欣賞他們在意粉上加上幾片parmasan cheese扁意粉也是很有韌度, 免治牛肉不少, 肉醬有很濃的肉香番茄醬有番茄本身的鮮味, 不會過酸, 加上芝士整個意粉香味十足7-l

set dinner

要了兩個$98 set dinner

beef salad
牛肉選用了牛輾部位, 用上了調味醬料去醃過一段時間
蠻好吃的, 牛味跟香草味道配合得不錯

onion soup

onion soup
不算是太法式的洋蔥湯, 湯有豐富的洋蔥跟牛肉味道
但洋蔥比較大片, 也沒有太軟腍, 沒有很喜歡他們的湯

chef'sspaghetti carbonara

chef's spaghetti carbonara
這個意粉是他們的招牌菜, 賣相很漂亮
被忌廉包著的意粉中間有一間生蛋黃
蛋奶味道好香!

他們選用扁意粉, al dente有韌度
整個意粉都很有奶蛋豐富的味道, 醬汁也很濃稠杰身
只是欠缺了煙肉的香味, 如果有的話會很完美

beef bolognese linguine
扁意粉也是很有韌度, 免治牛肉不少, 肉醬有很濃的肉香

7-layer valrhona chocolate cake

這是我最想吃的蛋糕, 他們的7-layer cake很有名
用上了valrhona朱古力, 做了7層不同種類的朱古力出品
7 layers

面兩層是朱古力片, 味道很濃厚, 下面兩層是朱古力mousse跟朱古力醬, 質感細滑
再之後就是兩層不同濃度的朱古力蛋糕, 很綿密而且不會太濕或太乾, 不錯吃
最底層是朱古力脆脆, 混合了朱古力醬, 脆脆的配上上面的朱古力層很棒
喜歡吃朱古力的朋友不能錯過這個甜點

Paris-Brest

paris-brest
這個甜點是以單車輪形狀的泡芙, 中間包著榛子跟檸檬味忌廉的內餡, 還有一塊小圓餅乾
我個人不太喜歡這個甜點, 因為臻子跟檸檬加起來味道我覺得有點怪...是我自己口味不太喜歡
但臻子其實做得很有果仁味道, 外面的泡芙層也做得夠鬆化

latte
這裡的咖啡選用illy, 咖啡香味十足
香滑的latte不錯喝, 只是少了latte art有點美中不足

這是一家不錯吃的cafe, 服務超好的, 不斷幫我們加水
很謝謝那晚的男侍應的服務, 很貼心很勤力
當晚有一位外籍男生應該是老闆之一, 也問我甜點有沒有好吃, 還送我們餅乾
為了他們的7-layer chocolate cake是很值得前來一試
$107 (Dinner)
chef'sspaghetti carbonara
蛋奶味道好香!
7 layers
  • 7-layer Valrhona chocolate cake