2015-11-03 1099 views
參考了網上評價,約了幾個好姊妹以滿懷期待的心情步入餐廳。星期六晚上六時多,餐廳剛剛準備營業,walk in夠早可享有舒適大卡位。服務生有禮提示用餐時間為兩小時,心想週末餐廳可能很受歡迎,也屬合理安排。餐廳環境偏暗,但佈置氣氛只是一般。附設的水吧感覺相當港式,浪漫情調?實在不見得。坦白說格局像是放滿檯凳的大型k房,值得一讚的是座位空間感不俗,談心也不會有隔壁四週一同旁聽。餐牌設計吸引,餐飲選擇眾多,倒是很好奇手工啤酒有什麽特色, 叫了一瓶Golden Glory嚐嚐。瓶裝啤酒價格為五十多至六十元不等,心想真的直逼酒店收費了, 6-8pm喝酒沒有hh實在令人有點掃興哦。帶有果香的金黃色啤酒,入口清爽帶點點甘味,很適合女孩子佐餐。食物方面,先來一份黑松露醬煮原隻鮑魚,小巧的連殼鮑魚淋上非常慷慨的truffle cream sauce,賣相很好, 急不及待先嘗一口....忌廉醬似乎喧賓奪主了,鮑魚口感不俗但鮮味欠奉,失望。緊接是香芒鮮蝦塔野菜沙律,無論賣相還是味道也是全晚最好的一道菜,淋上香芒汁的沙律菜非常清新開胃,鮮蝦塔很足料,蝦肉爽甜,與沙律醬比例恰到好處,讚。 再來是sausage pl

再來是sausage platter,四款不同香腸焗了搭薯蓉放在一起,入口只是微溫,香腸粗幼顏色不同但無論口感與味道也實在沒什麽分別,不值一提。

最後是龍蝦汁蝦球意粉,合格的一道菜,因為夠熱。意粉煮的剛好,蝦球爽口龍蝦汁也夠香濃,不錯但也實在沒什麼驚喜。

用餐完畢,三位女士異口同聲表示意猶未盡,但也沒有再加點的意欲了,決定另覓地點再戰。
所謂fusion菜說穿了就是集多國菜式於一身的menu吧,感覺還是大路菜居多。

三瓶啤酒,三份前菜一份pasta埋單盛惠六百七十多,如此價錢於尖沙咀實在有太多更好的選擇。
2015-10-17
$230 (Dinner)
  • 香芒鮮蝦塔野菜沙律