2012-12-22
近年尾的時間,工作都比較繁忙。所以今天就相約了朋友去吃日本料理。經過和花亭門口也見到有聖誕外賣可訂購 @0@!!時間尚算早,見不用等位就選這間來吃。每次如果來這店都會點的是 「厚燒玉子」,但好多時都說沒得吃= =|||今晚點了這個有得吃,但味道好像沒以前那麼好了另外也試了以前沒試的血三文魚,但口感一般,不是我喜歡吃的><!但蟹肉蟹膏軍艦不錯~^^因為跟朋友坐的位置關係,可見到壽司師傳在整壽司。看到一款壽司在Menu 上見不到,但看似很好吃就在迴轉帶拿來試一下三文魚好新鮮,配上芝麻和蔥花的味道也頗特別,會推薦大家吃吃的^^ 但可能有點點小辣。我跟朋友都是喜歡試新東西,所以就點了「火灸芝士甘海老卷」和「和牛泡菜卷」。 本來對壽司加泡菜有點抗拒XD 不過吃落也覺得是頗特別的配搭 =)推介給也喜歡嘗試特別味道的朋友^3^~天氣轉冷了~也有點了點熟食。這個牛肉鍋不錯,但洋蔥很多QwQ!!! 而且也很大的一片鯖魚是朋友喜歡吃~所以每次跟她去也會點。看到有個什麼廚師推介的MENU(?!) 見到有溫泉玉子冷烏冬,毫不猶豫就點了~因為很喜歡吃這種蛋。 但可能是因為冬天的關係吧 還是吃
近年尾的時間,工作都比較繁忙。
所以今天就相約了朋友去吃日本料理。 經過和花亭門口也見到有聖誕外賣可訂購 @0@!!
時間尚算早,見不用等位就選這間來吃。
今晚點了這個有得吃,但味道好像沒以前那麼好了
但蟹肉蟹膏軍艦不錯~^^ 因為跟朋友坐的位置關係,可見到 壽司師傳在整壽司。
三文魚好新鮮,配上芝麻和蔥花的味道也頗特別,會推薦大家吃吃的^^ 但可能有點點小辣。 我跟朋友都是喜歡試新東西,所以就點了「火灸芝士甘海老卷」和
推介給也喜歡嘗試特別味道的朋友^3^~ 天氣轉冷了~也有點了點熟食。
這個牛肉鍋不錯,但洋蔥很多QwQ!!! 而且也很大的一片 鯖魚是朋友喜歡吃~所以每次跟她去也會點。 看到有個什麼 廚師推介的MENU(?!) 見到有溫泉玉子冷烏冬,
毫不猶豫就點了~因為很喜歡吃這種蛋。 但可能是因為冬天的關係吧 還是吃熱湯烏冬應該比較好 最後, 甜品則點了「紅豆綠茶大福」。
但為什麼這大福的紅豆少得可憐 明明以前吃的時候還有不少紅豆的? 整體來說,味道還不錯^^
壽司師傅跟店面的職員服務態度也沒有之前說得那麼差,不過如果能再多點笑容就更好了:3
題外話,就是那個熱水壺真的好重Orz 完全是要雙手一起才能勉強為自己的杯加水......