2017-02-06
2019 views
位於尖沙咀的Izumi Curry,最近演變成小丸子主題餐廳。三間Izumi Curry主題餐廳,包括:觀塘,葵芳,尖沙咀。由細至大,都喜歡看櫻桃小丸子,我更曾有一段時間剪成小丸子髮形呢。雖然現時已23歳,但我現在還常常看小丸子,花師奶等卡通片,要永保童真哦。奄列吉列豬排咖喱飯$119每種主餐包罐裝汔水/+5果汁。餐牌種類不多,不過全部都有小丸子圖案哦咖喱飯的小丸子公仔最特岀,二話不說選這個飯了。小丸子圖案以抹茶粉撒成,不太夾咖喱味道,但咖喱味重得蓋過抹茶味,所以也沒所謂啦。Izumi咖喱一向有保證,濃香稠密,微辣微甜,我已來過多次,味道依舊好吃。還已為只有咖喱配飯,原來還有奄列蛋炸豬排。奄列蛋大而滑嫩,味道不俗。但吉列豬排油溫過高,雖是香脆,但有油溢味道。豬排薄肉略乾,有點失色。吉列炸蝦芝士漢堡扒飯$119其實我另一個想吃的主食,就是這個啦,幸好心靈相通的好友點選這個扒飯。吉列炸蝦大隻香脆,較豬排好吃哦。芝士漢堡扒賣相吸收,漢堡扒軟嫩無比,肉汁滿滿,較上芝士咸香得宜。這飯唯一不好是沒咖喱汁,所以朋友用我的咖喱汁撈飯了,哈哈
每種主餐包罐裝汔水/+5果汁。
餐牌種類不多,不過全部都有小丸子圖案哦
咖喱飯的小丸子公仔最特岀,二話不說選這個飯了。
奄列蛋大而滑嫩,味道不俗。
吉列炸蝦大隻香脆,較豬排好吃哦。
這飯唯一不好是沒咖喱汁,所以朋友用我的咖喱汁撈飯了,哈哈