光顧了幾次主打抹茶的人氣日式甜點店,餐廳有廿幾座位,除了堂食,還有外帶,亦店外還有一些茶葉售賣。餐廳職員不多但頗忙,服務難免欠了一點,甜品雖款式不多,但有一定質素,食過就知不同街邊普通甜品點的感覺,而且屹立在K11大商場來多年,可算是有實力。▪️流心蛋糕卷伴櫻花🌸雪糕 (抹茶/焙茶)$108蛋糕的忌廉很柔滑綿密,不過並沒有流心感。🌸雪糕入口清爽,很少機會食到🌸味,yummy♥️▪️丸久小山園窩夫新地抹茶雪糕🍵好香濃茶味,配白玉,蕨餅和微甜剛好的紅豆,整體一流。✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ▫️ 京都抹茶庵 (尖沙咀)📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓211號舖✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

▪️流心蛋糕卷伴櫻花🌸雪糕 (抹茶/焙茶)$108
蛋糕的忌廉很柔滑綿密,不過並沒有流心感。
🌸雪糕入口清爽,很少機會食到🌸味,yummy♥️

▪️丸久小山園窩夫新地

▫️ 京都抹茶庵 (尖沙咀)
📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓211號舖