2023-05-24
話說小妹從來無去過去食烤魚店,因為以為食烤魚只有辣食🌶🥹依家先知原來可以叫小辣😂 幸好熱愛食烤魚的朋友,在香港食了好幾間都算頗有經驗,帶我來荃灣試全香港最好食的巴蜀烤魚店,估唔到我地食第一啖魚🐟已經狂讚超級好味🤤從餐廳職員得知原來已經開業14年了,是一間很正宗的新鮮烤魚店,而且幾乎晚晚滿座,餐廳有約有廿個座位,最好預先訂座啦。看看Menu有草鯇魚,和三款不同骨少肉嫩滑的魚可以選擇:海鱸魚 ,魽魚,多寶魚。▪海鱸魚$288 內有:大豆芽,爽皮,芫荽,辣椒,蔥,唐芹,材料十足!▪送配菜一份,選了:鮮青椒味烤魚💚另點了火煱配料:▪️花甲 $38 <勁新鮮又大隻仲識郁🥰 好抵食!>▪️萵筍片$46▪️手打墨魚滑$68 <推介⭐️⭐️⭐️>▪️Asahi 大支🍻 $39 x 2 P.S.: 餐廳還有一些自家製涼茶和水果茶♥️✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ▫️ 八一蕃巴蜀烤魚店 (鱟地坊) (荃灣)📍荃灣鱟地坊58號祐建樓地舖✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
話說小妹從來無去過去食烤魚店,因為以為食烤魚只有辣食🌶🥹
▪海鱸魚$288
內有:大豆芽,爽皮,芫荽,辣椒,蔥,唐芹,材料十足!
▪送配菜一份,選了:鮮青椒味烤魚💚
另點了火煱配料:
▪️花甲 $38 <勁新鮮又大隻仲識郁🥰 好抵食!>
▪️萵筍片$46
▪️手打墨魚滑$68 <推介⭐️⭐️⭐️>
▪️Asahi 大支🍻 $39 x 2
P.S.: 餐廳還有一些自家製涼茶和水果茶♥️
▫️ 八一蕃巴蜀烤魚店 (鱟地坊) (荃灣)
📍荃灣鱟地坊58號祐建樓地舖