2015-04-07
最近很流行的份子雪糕, 聽講可以食得再玩味點(即是如何?????) 某天按奈不住去了銅鑼灣挑戰挑戰!一入去彷彿置身仙境, 心想, 是走火警還是我color con移位了? 原來是份子雪糕的製作過程, 如此一來就証明是真材實料吧!立馬入正題, 這個是泡泡浴當Rei 看見這東東時, 很有衝動下次帶隻b 女來表演入浴! 你說, 如何看得出來這是雪糕? 還要抵死的加了一隻鴨…..最利害是泡泡竟然是柚子味, 很清,而且邊吃,邊令人會心微笑, 而泡泡下就是益力多味雪糕:, 不算濃味, 成件事很清新, 而且我把成個泡泡浴吃掉了….感覺好好笑…….不得不提這個初戀的味道:才在鋪裡混了個半鐘, 有9成人都是為此而來, 人人拿普”一團雲” 離開一團雲是棉花糖不用介紹吧, 下層又是益力多雪糕,我發現同一時間把棉花糖加雪糕送入口絕對比單吃好吃幾倍! 棉花糖的甜香跟淡淡帶微酸的益力多雪糕真是產生了化學作用, 值得一試幸好人夠多, 食過玩味一點的,可以食”正常”一點, 這是海鹽焦糖份子雪糕, 第一啖有少少咸, 之後很有拖肥feel, 而且有點漏, 口味比較美式竹碳多士味份子雪糕,完全發揮份子雪糕的特點: 可以讓人
一入去彷彿置身仙境, 心想, 是走火警還是我color con移位了? 原來是份子雪糕的製作過程, 如此一來就証明是真材實料吧! 立馬入正題, 這個是泡泡浴 當Rei 看見這東東時, 很有衝動下次帶隻b 女來表演入浴! 你說, 如何看得出來這是雪糕? 還要抵死的加了一隻鴨….. 最利害是泡泡竟然是柚子味, 很清,而且邊吃,邊令人會心微笑, 而泡泡下就是益力多味雪糕:, 不算濃味, 成件事很清新, 而且我把成個泡泡浴吃掉了….感覺好好笑…….
不得不提這個初戀的味道: 才在鋪裡混了個半鐘, 有9成人都是為此而來, 人人拿普”一團雲” 離開
幸好人夠多, 食過玩味一點的,可以食”正常”一點, 這是海鹽焦糖份子雪糕, 第一啖有少少咸, 之後很有拖肥feel, 而且有點漏, 口味比較美式 竹碳多士味份子雪糕, 完全發揮份子雪糕的特點: 可以讓人食到脆的雪糕, 濃淡剛好
馬加龍也很夠脆, 不錯: 歌劇院蛋糕很香朱古力味, 而且不過甜, 也不錯, 提議加幾塊香蕉伴碟會再加分! 那麼多甜吃, 當然要來杯茶, 飲杯earl grey 中和一下就剛剛好 這是同行友人之涷朱古力, 竟然用beaker 裝, 連飲品都非常玩味 就此, 多謝收看(鞠躬)