2022-09-14
店舖門口頂有一大隻牛牛logo很易認, 職員推介了Wagyu ya special tasting Menu, 二人餐 $888/位, 啱晒選擇困難症嘅人。▪️Wagyu ya special tasting Menu𝚂𝚝𝚊𝚛𝚝𝚎𝚛▪️和牛沙律▪️和牛紫蘇天婦羅▪️和牛鵝肝三文治𝙼𝚊𝚒𝚗 𝙲𝚘𝚞𝚛𝚜𝚎▪️和牛拼盤(牛舌,西冷,肉眼,牛三角,薄燒)各兩片薄燒會由職員代燒,不過當日職員錯手燒燶了一片😅 職員很好有即時跟進,隨後取了多一片薄燒出來再燒過,說實話這片薄燒是成個餐最好味的和牛,入口即溶,令我對之後的和牛更有期待。不過其餘的和牛都切得比較厚身,略嫌有啲韌。另外,根據餐牌所示二人餐份量正常每款有四片,但是上枱時每樣只得三片,詢問過職員表示因為要視乎廚師所切的厚度,再去決定多少塊…▪️和牛櫻花蝦舞茸釜飯▪️麵豉湯▪️清甜蜜瓜▪️雪糕整體來說,整個和牛盛宴中規中矩,的確吃得很飽很滿足,如果和牛切薄一點會比較好。奇怪的是整晚,只有我們一枱客,其實質素都還可以,職員表示當日是紅日,所以晚上比較少人,日間都很爆場的。▫️Wagyu Ya (尖沙咀)📍尖沙咀金馬倫道29A號地舖
𝚂𝚝𝚊𝚛𝚝𝚎𝚛
▪️和牛沙律
▪️和牛紫蘇天婦羅
▪️和牛鵝肝三文治
𝙼𝚊𝚒𝚗 𝙲𝚘𝚞𝚛𝚜𝚎
▪️和牛拼盤(牛舌,西冷,肉眼,牛三角,薄燒)各兩片
▪️和牛櫻花蝦舞茸釜飯
▪️麵豉湯
▪️清甜蜜瓜
▪️雪糕
▫️Wagyu Ya (尖沙咀)
📍尖沙咀金馬倫道29A號地舖