2020-06-27
受到疫情影響 已經五個月沒回台灣了 身為一個素食自助餐狂熱者當然要試試這家餐廳以吃到飽來說 價錢可以說是非常佛心了 八十塊吃到飽 善哉善哉大廚悲天憫人 怕大家吃不慣齋菜 把素菜炒成葷菜 希望大家在重油跟重口味中細細的體會齋菜的層次 炒西蘭花 我感受到了大廚想反轉先前油膩重口的印象 淡而無味體現出西蘭花的新鮮爽脆 我佛慈悲 烤南瓜 大廚延續先前的風格 以無味主導 希望食客們能體會烤南瓜的烤味 畢竟叫烤南瓜 沒有味道是可以理解的 菜心名副其實 只有菜心梗而無菜葉 涼菜體現了餐廳惜食的好習慣 就算是有點酸 都希望大家不要浪費 糕點的擺盤也很藝術 看得出來是前天吃剩的再擺在一盤 心思不言而諭啊 揶汁西米露喝起來異常清新 不虧為一碗好水 炒麵異常的喜愛 跟我平常在小吃店買的一模一樣 欣喜之下連拿了兩次 羅漢果茶也甚是喜愛 總結 以價格為導向 還是不失為是一家良心餐廳的啊
菜心名副其實 只有菜心梗而無菜葉
揶汁西米露喝起來異常清新 不虧為一碗好水