Plato Cafe & Bistro (吳松街)

2020-02-04 28 views
新年初期我到了 Plato Cafe & Bistro跟朋友吃晚餐!餐廳最近在facebook都貼了公告,因肺炎病毒關係,只招待香港人!大家去光顧前在Openrice booking 會有折扣優惠啊!套餐都可以使用折扣👍🏻👍🏻這家cafe最吸引我的是這個棉花糖熱朱古力☕️!因為有可愛的公仔棉花糖做裝飾,超可愛🥰 o但棉花糖公仔是不可選擇的,每次都是隨機!我們一行4人order了一個二人餐,之後再額外點了一個意粉和burger! 套餐包括餐湯(我們加錢點了龍蝦湯),硯,豬手及安格斯牛,另外還有甜品Tiramisu, 套餐還包兩杯飲品!🥂食物質素👍🏻👍🏻豬手跟安格斯牛都很好味!burger亦不錯!我一個人都吃了一大半😛最後我們4人竟然吃不下所有食物!大家都很飽,食物份量很足夠!

2020-01-29
$220 (Dinner)
  • 德國脆皮咸豬手