2020-02-29 2322 views
文華區唯一一間日夜營業經年屼立不倒的快餐業食肆。我住在文華旅館,給外賣僅七分鐘送到速配嚇倒,電話掛下,找遍房間只有一張五百圓紙幣足夠付款,轉過頭正在籌措之間便按到了。上年和朋友到此短住,外賣由五十圓,到五十二,年底不經不覺加價到五十七圓,過了今年農曆新年,去到六十圓正 (午飯時間稍調),子夜餐和晚餐相差不遠,三個時份的食物質素和份量一樣,做到這樣速度,預了備定食物。午膳 12-3晚膳 6-10子夜時份 10時後老規矩,一百圓以上紙幣落單通知平民富貴餐:葡國雞飯及是日南瓜湯飯不多說,茶餐廳質量,可以接受。以前羅送湯選用牛尾香葉,有黑椒及老火湯熬製味道酸辣剛好,區內首屈一指,上年起菜湯清制味道不足,餐廳加入相當糖份無端端扯甜,到胃甜不甜,酸不酸,辣不辣。其實以這個定價,可以做到更可靠的湯底,多加購糖水也不成問題。區內做熟客關係,許多不熟區格的小食肆相繼結業,剩下兩三間老牌店撐住。速遞員友善,雖然價錢不合理,付款齊頭互勉。晚上開單老伙記做了半世紀,個個眉精眼企,請大家多一點禮貌,不要呼呼喝喝,但有一位面上有斑塊中年叔父大家要盡量避開,老點斯文客,不服便罵。不好意思,飯開動了忘記拍照。撐老店

午膳 12-3
晚膳 6-10
子夜時份 10時後

老規矩,一百圓以上紙幣落單通知

平民富貴餐:

葡國雞飯及是日南瓜湯

不好意思,飯開動了忘記拍照。

撐老店。

葡國雞飯 中湯