2011-12-24 11 views
雖然係平安夜前夕,都唔算難book枱,也許是餐廳尚算新開。(這鋪開業不足一個月)慶幸的是,在平安夜前夕,也不用吃那些set好了的「聖誕大餐」,可以散叫實在太開心。之前也試過這餐廳,但到這鋪卻是第一次。地方比廟街那間更闊敞,可容納更多食客,而且枱也不算擠迫,感覺好舒服。很適合情侶或好友傾談聚會。食物方面:1.必食之選:焗法式田螺釀磨菇配薯茸2.扒雞扒凱撒沙律—雞扒意想不到大大塊,而且好juicy。讚﹗3.辣汁蜆肉螺絲粉—辣味配螺絲粉好入味。4.龍蝦汁海鮮天使麵—濃濃o既龍蝦汁配上青口、帶子、魷魚圈、蝦及魚塊,天使麵吸收晒龍蝦汁o既味,好yummy﹗5.飲品:You are my Delight (士多卑梨奶昔)及 Morning star (菠蘿梳打特飲) 士多卑梨奶昔雖然普通,但每次也是必然之選。 菠蘿梳打特飲,味道恰好,不太甜,而且感覺好清新。服務也相當唔錯。可惜是餐牌上少了墨魚汁的意大利飯或意粉,有點失望,但老闆說大概半年會更新餐牌,而且平日set dinner也有機會有墨魚汁的項目,十分期待﹗
You are my Delight
Morning Star

之前也試過這餐廳,但到這鋪卻是第一次。
很適合情侶或好友傾談聚會。

食物方面:
1.必食之選:焗法式田螺釀磨菇配薯茸
3.辣汁蜆肉螺絲粉—辣味配螺絲粉好入味。
士多卑梨奶昔雖然普通,但每次也是必然之選。
菠蘿梳打特飲,味道恰好,不太甜,而且感覺好清新。

辣汁蜆肉螺絲粉
焗法式田螺釀磨菇配薯茸
2011-12-23
$200 (Dinner)
Celebration
Christmas