2013-05-30
豬扒夠厚身,有肉汁,夠淋夠脆口到九龍灣找放lunch 的男友吃飯,到了算是比較新的吉豚屋我放棄了平日必點的咖哩吉列豬扒飯,要了梅汁吉列豬扒飯,男友則點了滑蛋吉列炸蝦飯,再點了一客大的野菜湯飯有梅/竹兩個size, 兩種價錢梅是80g 飯 , 竹是120g 飯,很環保的概念!減少浪費食物先來了野菜湯,真的得大碗,兩人share 的很好喝啊!有充足的大根和紅蘿蔔,還有一些煲得很透的薯仔和小片的豚肉,鮮甜的一大碗湯 我的梅汁吉列豬扒飯先到,梅汁有濃郁的梅子味,酸酸甜甜,很開胃,而且汁的份量適中豬扒夠厚身,有肉汁,豬肉夠淋炸粉夠脆口又不會過厚,但嫌它沒什豬肉味男友的飯也來了,我對蝦敏感沒有食,但他說蠻好吃,而且還有四隻蝦呢!!!值得一提的是桌上有其它調味料供客人添加豬扒汁很好吃!稠稠的豬扒汁酸酸甜甜,有些可樂味,男友不停把它加入飯中很飽很滿足的一頓午餐呀!由於有人上餐的關係,設有加一服務費, $116 結帳
飯有梅/竹兩個size, 兩種價錢
梅是80g 飯 , 竹是120g 飯,很環保的概念!減少浪費食物 先來了野菜湯,真的得大碗,兩人share 的
豬扒夠厚身,有肉汁,豬肉夠淋炸粉夠脆口又不會過厚,但嫌它沒什豬肉味 男友的飯也來了,我對蝦敏感沒有食,但他說蠻好吃,而且還有四隻蝦呢!!!
值得一提的是桌上有其它調味料供客人添加
很飽很滿足的一頓午餐呀!
由於有人上餐的關係,設有加一服務費, $116 結帳